Filet de porc aux piments jalapeño et aux abricots

Filet de porc aux piments jalapeño et aux abricots
Le filet de porc au jalapeno et aux abricots nécessite environ 35 minutes de cuisson du début à la fin. Une portion contient 346 calories , 36 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cumin moulu, du sel, de l'origan et de l'huile d'olive. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le filet de porc enveloppé de bacon , le délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et le filet de porc grillé au gingembre .

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients et enduire le porc. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le porc dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; verser 1/4 tasse sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé22
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