Filet de Porc aux Légumes

Filet de Porc aux Légumes
Le filet de porc aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,77 per par portion. Un mélange de grains de poivre grossièrement moulus, de bouchons de champignons portobello, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc aux Légumes Rôtis, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la base des bulbes de fenouil; coupez les bulbes en quarts, en jetant les frondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Couper les chapeaux de champignons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Faire dorer les filets dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde; saupoudrer de sel et 1 1/2 cuillère à soupe de poivre. Garnir de fenouil et de champignons; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four à 475 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Transférer sur un plateau de service.
7
Cuire la crème à fouetter, le sherry et les 1 1/2 cuillères à soupe de poivre restantes dans une casserole à feu doux, en remuant constamment le mélange, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; servir sur le porc et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Préparation: 15 min.,
9
Cuisson: 40 min., Cuisson: 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine