Filet de Porc aux Légumes

Filet de Porc aux Légumes
Le filet de porc aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,77 per par portion. Un mélange de grains de poivre grossièrement moulus, de bouchons de champignons portobello, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc aux Légumes Rôtis, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la base des bulbes de fenouil; coupez les bulbes en quarts, en jetant les frondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Couper les chapeaux de champignons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Faire dorer les filets dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde; saupoudrer de sel et 1 1/2 cuillère à soupe de poivre. Garnir de fenouil et de champignons; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four à 475 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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6
Transférer sur un plateau de service.
7
Cuire la crème à fouetter, le sherry et les 1 1/2 cuillères à soupe de poivre restantes dans une casserole à feu doux, en remuant constamment le mélange, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; servir sur le porc et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Préparation: 15 min.,
9
Cuisson: 40 min., Cuisson: 5 min.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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