Filet De Porc Aux Herbes Avec Toasts Au Parmesan Et Au Poivre

Filet De Porc Aux Herbes Avec Toasts Au Parmesan Et Au Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Filet de porc aux herbes Avec Des toasts au parmesan et au poivre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, garnissez-le: brins de romarin, filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts aux Oignons Et Au Parmesan aux Herbes, Filet de Porc Farci aux Épinards, Poivron Rôti, Champignons et Parmesan, et Toasts Au Parmesan et au Poivre.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de poivre et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Couper en 24 tranches.
5
Servir sur des toasts au parmesan et au poivre, et garnir de Chutney de poires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PoivrerPoivrer
PoirePoire
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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