Filet De Porc Aux Figues Et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet De porc Aux Figues Et Aux Oignons. Une portion contient 1282 calories, 189g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,67 per par portion. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du persil, des figues de mission, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Filet de Porc aux Figues et Oignons, Filet de Porc aux Figues et Olives, et Filet de Porc aux Oignons Glacés pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
![Zuccardi Aluvional Altamira Malbec]()
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.