Filet De Porc Aux Figues Et Oignons

Filet De Porc Aux Figues Et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet De porc Aux Figues Et Aux Oignons. Une portion contient 1282 calories, 189g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,67 per par portion. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du persil, des figues de mission, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Filet de Porc aux Figues et Oignons, Filet de Porc aux Figues et Olives, et Filet de Porc aux Oignons Glacés pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions4
Score de santé82
Magazine