Filet de Porc aux Canneberges

Filet de Porc aux Canneberges
Le filet de porc aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Canneberges, Filet de Porc aux Canneberges, et Filet De Porc Glacé aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé. Assaisonner le porc de sel et de poivre; faire dorer légèrement partout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc dans une feuille de 9 po sur 13 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 1 c. à soupe restante. huiler la poêle, réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute, puis verser le bouillon de poulet, la sauce aux canneberges, le romarin et le vinaigre. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
6
Verser la sauce chaude aux canneberges sur le porc et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 160, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer le porc 10 minutes, puis trancher et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine