Filet de Porc aux Canneberges

Filet de Porc aux Canneberges
Le Filet de Porc aux Canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 375 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cassonade, de moutarde moulue, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc aux Canneberges, Filet de Porc aux Canneberges, et Filet de Porc à la Cannelle et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans un bol de 3 litres. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, le jus d'orange, les sucres, la moutarde et les clous de girofle; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus D'orangeJus D'orange
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Retirer le porc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de canneberges. Couvrir et cuire à feu vif pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannebergesCanneberges
EauEau
4
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Cabernet-Malbec Rutini. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Cabernet-Malbec
Rutini Cabernet-Malbec
Rouge rubis profond. Le duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré: le Cabernet Sauvignon offre son caractère corsé et le Malbec apporte de la nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, rehaussant une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé11
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