Filet De Porc Au Soja, Gingembre Et Citron Vert
Le Filet De porc Au Soja, Au Gingembre Et Au Citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 12 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Cave à Vin Malbec Reserva]()
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator