Filet de Porc au Romarin et Pommes de Récolte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc au romarin avec des pommes récoltées. Une portion contient 429 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de pomme, du poivre, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Romarin et Pommes de Récolte, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes avec le beurre et le jus de citron dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces ou un faitout peu profond allant au four.
Enfourner à 400 pendant 20 à 25 minutes. Assaisonner le filet avec du sel et du poivre; faire revenir dans l'huile chaude à feu moyen-vif dans une poêle à fond épais 7 minutes.
Retirer les pommes du four; placer le filet au centre du plat allant au four. Mettre de côté.
Faire cuire l'oignon dans une poêle 5 minutes. Tournez le feu à vif et ajoutez le vin; cuire environ 2 minutes en raclant le fond de la poêle. Incorporer la crème, la moutarde et le romarin.
Verser le mélange de crème sur le filet et cuire au four à 350, en arrosant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse. 15
Laisser reposer 5 à 10 minutes. (Le porc continuera à cuire.) Couper en tranches de 1/2 à 3/4 de pouce et servir avec des pommes et une sauce à la crème à la moutarde.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue.
![Couleur pourpre foncé. Arômes de fruits rouges et noirs mûrs mélangés à des notes épicées de vanille, de clou de girofle, de cannelle et de boîte à cigares. Notes de confiserie. Bouche concentrée avec des tanins doux et une texture veloutée.]()
Couleur pourpre foncé. Arômes de fruits rouges et noirs mûrs mélangés à des notes épicées de vanille, de clou de girofle, de cannelle et de boîte à cigares. Notes de confiserie. Bouche concentrée avec des tanins doux et une texture veloutée.
Deep purple color. Aromas of ripe red and black fruit mixed with spicy notes of vanilla, clove, cinnamon and cigar box. Hints of confectionery. Concentrated palate with sweet tannins and a velvety texture.