Filet de Porc au Romarin
Filet de Porc au romarin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Si vous avez de l'eau, du chutney aux canneberges, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Romarin, Filet de Porc au Romarin, et Filet De Porc Orange Et Romarin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; faire revenir pendant 5 minutes en retournant une fois.
Ajouter le vin et le romarin dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir le porc avec la sauce et le chutney.