Filet de Porc au Romarin

Le filet de porc au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 126g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 747 calories. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon à l'érable, des feuilles de romarin frais, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Filet de Porc au Romarin, Filet de Porc au Romarin, et Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le poivre noir frais moulu, le romarin haché et l'ail émincé et bien mélanger. Frotter le mélange de moutarde sur la surface des filets et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les brins de romarin et l'ail écrasé au centre d'une rôtissoire.
Retirez la pellicule plastique des filets et garnissez chacun de 2 tranches de bacon à l'érable. Attachez avec de la ficelle de cuisine pour fixer les lanières de bacon.
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans les filets, enregistre 160 degrés F.
Retirer du four lorsque la cuisson désirée est atteinte et laisser reposer de 5 à 10 minutes sur une planche à découper.
Retirer la ficelle de cuisine, trancher et servir avec vos côtés préférés.
Garnir des brins de romarin et de l'ail. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega DiamAndes Uco Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.