Filet de Porc au Gingembre

Filet de Porc au Gingembre
Le filet de porc au gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,81 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de racine d'épice, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Gingembre, Filet de Porc avec Sauce à la Mangue au Gingembre, et Filet De Porc Grillé Avec Sauce Jezebel Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile et l'eau pendant 5 à 6 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail. Couvrir et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; incorporer la gelée de pommes jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Couper le filet en huit tranches; aplatir chacune à 1/2 po. épaisseur.
3
Saupoudrer de sel. Dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, faire sauter le porc pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir d'oignons réservés; couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Trumpeter Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Rutini Trompettiste Malbec
Rutini Trompettiste Malbec
Rouge violet vif, séduisants arômes fruités de prune et profil d'épices (cannelle, cardamome, poivre noir). ce vin rouge a beaucoup de corps et sa structure vive accentue les tanins intenses avec un arrière-goût velouté.Les accords idéaux incluent les viandes de barbecue, les plats d'agneau, les empanadas ou les poissons d'eau douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé21
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