Filet de Porc au Chutney de Rhum

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au Chutney au rhum. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 563 calories, 94g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chutney à la mangue grise, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Rôti au Chutney de Figues, Filet de Porc au Chutney de Prunes, et Filet De Porc Au Chutney Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez la graisse et toute membrane argentée du porc.
Saupoudrez légèrement la viande de sel et de poivre, et autant de cayenne que vous le souhaitez.
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Une fois chaud, ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, en le retournant au besoin, environ 4 minutes au total.
Transférer la viande dans une casserole de 9 po sur 13 po.
Cuire au four 400 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 155, environ 15 minutes. Mettez la viande sur un plateau et laissez reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, ajouter le rhum dans la poêle non lavée. Remuer à feu moyen pour libérer les morceaux dorés, puis verser ces gouttes dans la rôtissoire. Remuer à feu doux, en mélangeant le chutney, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper le porc en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Accompagnez avec le chutney et salez et poivrez au goût.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Les Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.