Filet de Porc au Chutney aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au Chutney d'abricot. Cette recette fait 4 portions avec 151 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du chutney d'abricot, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Chutney de Rhum, Filet De Porc Au Chutney Aux Myrtilles, et Filet De Porc Au Chutney De Prunes.
Instructions
Si nécessaire, pour garder le filet en un morceau compact, attachez la viande à plusieurs intervalles avec une ficelle de coton.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ajouter le filet de porc et le retourner au besoin pour bien dorer de tous les côtés, 5 à 6 minutes au total.
Ajouter le chutney d'abricot et 1/3 tasse d'eau dans la casserole et remuer pour incorporer les gouttes de viande. Badigeonnez le filet avec une partie de la sauce, puis mettez-le dans un four 450.
Rôti de porc, souvent arrosé de sauce, jusqu'à ce que la viande soit de 150 à 155 au centre de la partie la plus épaisse, 12 à 14 minutes. Si la sauce commence à brûler, incorporer de l'eau, 2 cuillères à soupe à la fois.
Transférer le filet dans un plat.
Versez la sauce chutney aux abricots sur le porc ou servez la sauce dans un petit bol et ajoutez-la au goût. Trancher le filet et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.