Filet de Porc au Chou et à la Salade de Pommes

Filet de Porc au Chou et à la Salade de Pommes
Filet de porc avec Chou et Salade de pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1160 calories, 189g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de coriandre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la salade de chou Jicama aux Pommes, Côtelettes de Porc Panées avec Salade de Chou-Pomme Chaude, et Sandwichs de Filet de Porc à la Salade de Coriandre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 68 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la poêle au four et rôtir à 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher.
5
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, le miel et le reste du sel et du poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le chou et les pommes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
7
Laisser reposer la salade de chou pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre et servir avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine