Filet de Porc au Chou et à la Salade de Pommes

Filet de porc avec Chou et Salade de pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1160 calories, 189g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de coriandre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la salade de chou Jicama aux Pommes, Côtelettes de Porc Panées avec Salade de Chou-Pomme Chaude, et Sandwichs de Filet de Porc à la Salade de Coriandre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 68 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer la poêle au four et rôtir à 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, le miel et le reste du sel et du poivre dans un grand bol.
Ajouter le chou et les pommes; mélanger.
Laisser reposer la salade de chou pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre et servir avec le porc.