Filet de Porc au Chou Aigre-Doux

Filet de Porc au Chou Aigre-Doux
Filet de porc au chou Aigre-Doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 342 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de chou, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini de Filet de Porc au Chou Rouge Aigre-Doux, Filet de Porc Glacé Aigre-Doux, et Filet de Porc Aigre-Doux à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
6
Étendre la moutarde sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
7
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à croquer, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chou, le vinaigre et le sucre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
10
Placer le filet sur le chou et le rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 66°, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Laisser reposer 5 minutes; trancher le porc et servir avec du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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