Filet de porc asiatique mariné

Filet de porc asiatique mariné
Le filet de porc mariné à l'asiatique est une recette asiatique pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 294 calories , 25 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne l'a déjà réalisé et la referait volontiers. Un mélange de sauce Worcestershire, de cassonade, de poivre et quelques autres ingrédients suffisent à rendre ce plat si délicieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les cuisses de poulet marinées à l'asiatique , les aubergines marinées à l'asiatique et le filet de porc enrobé de bacon .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le porc, fermer le sac et le retourner pour bien l'enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et conserver le reste de la marinade au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Placer le porc sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Cuire au four à 450° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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