Filet de porc asiatique mariné
Le filet de porc mariné à l'asiatique est une recette asiatique pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 294 calories , 25 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne l'a déjà réalisé et la referait volontiers. Un mélange de sauce Worcestershire, de cassonade, de poivre et quelques autres ingrédients suffisent à rendre ce plat si délicieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les cuisses de poulet marinées à l'asiatique , les aubergines marinées à l'asiatique et le filet de porc enrobé de bacon .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc, fermer le sac et le retourner pour bien l'enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et conserver le reste de la marinade au réfrigérateur.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Cuire au four à 450° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.