Filet de porc à la marmelade

Filet de porc à la marmelade
La recette du filet de porc à la marmelade peut être préparée en 30 minutes environ . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion . Ce plat principal contient 282 calories , 31 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soufflé à la marmelade de whisky de Séville , Gâteau aux amandes avec marmelade d'orange et Marmelade de tomates aux agrumes .

Instructions

1
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
4
Mélanger la marmelade, l’eau, le gingembre et le reste du sel ; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
5
Cuire au four 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine