Filet de Porc à la Mélasse et Sauce au Vin Rouge

Filet de Porc à la Mélasse avec Sauce au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 387 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des gousses d'ail, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Filet de Porc Sauce au Vin, et Filet de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en tournant de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce au vin rouge, si désiré.
Remarque: Les filets peuvent être poêlés dans une poêle chaude pour les faire dorer, puis cuits à 375 pendant 15 à 20 minutes.