Filet De Poisson Au Vin De Champignons En Papillote

Filet De Poisson Au Vin De Champignons En Papillote
Le filet de poisson En papillote au vin aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Un mélange de bar, de champignons, de sources de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet de Saumon en Papillote à la Julienne de Légumes, Poisson En Papillote, et Poisson En Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 Fpréparez votre papier parchemin ou aluminium pour plier votre poche.Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre des deux côtés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les deux filets sur des morceaux de parchemin ou d'aluminium, et garnir uniformément d'oignons de printemps, de champignons et de thym.Commencez à faire les plis sur votre pochette et avant de la refermer complètement, ajoutez la crème et le vin.Assurez-vous que votre poche est bien scellée et placez-les sur une feuille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
ThymThym
VinVin
3
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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