Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie

Le filet de Morue épicé avec une Sauce à la Noix de coco et à la Courge de Gland Rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1225 calories, 43g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des graines de citrouille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Courge de Gland Rôtie à la Noix De Coco, Courge de Gland Rôtie Mexicaine Épicée, et Courge de Gland Rôtie Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour rôtir la courge: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez la courge en deux et grattez les graines avec une cuillère.Déposer les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de cassonade sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant 45 minutes.Cuire le poisson et la sauce pendant que la courge termine la torréfaction: Sécher le poisson et saupoudrer de cumin, de sel et de poivre.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter les flocons de poivron rouge, l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter le poisson et le faire sauter, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Transférer le poisson dans une assiette et réserver. Pour faire la sauce Dans la même poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel, le poivre et le thym et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Placer le lait de coco et la courge musquée dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Déposer l'un des filets sur les moitiés de courge rôties, arroser la sauce et saupoudrer de parmesan.
Mettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.