Filet de dinde grillé
Le filet de dinde grillé est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette donne 4 portions avec 275 calories , 28 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 2,49 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du jus de pomme, des filets de poitrine de dinde, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez le filet de porc grillé au gingembre , le filet de porc enveloppé de bacon et le filet de bœuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de pomme, la sauce soja, l'huile, le jus de citron, l'oignon, la vanille, le gingembre, la poudre d'ail et le poivre; ajouter la dinde. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, couverte, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.