Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère

Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère
Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 7,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 630 calories, 37g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Sauce Madère, Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons, et Filet De Porc À La Sauce Au Poivre De Bourgogne.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez la venaison et saupoudrez de poivre noir et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VenaisonVenaison
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer le gibier de tous les côtés (sauf les extrémités), environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle avec le gibier au four et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré en diagonale de 2 pouces dans les registres centraux à 115 ° F, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer le gibier avec une pince dans une assiette et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes (la température montera à 125 ° F pour les températures moyennes - rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant que la viande se tient debout, ajouter l'échalote dans la poêle (la poignée sera chaude) et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le madère et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la demi-glace et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer les grains de poivre, le beurre, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et les jus de viande qui se sont accumulés dans l'assiette, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
SelSel
9
Couper le chevreuil en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* Le filet de bœuf peut être substitué au gibier. Utilisez 1 filet mignon (3/4 lb) (3 pouces de diamètre). Dorer de tous les côtés (y compris les extrémités), environ 5 minutes au total, puis rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les registres centraux à 120 ° F, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Filet MignonFilet Mignon
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes (la température montera à 130 °F pour les moyennes-rares).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle avant de préparer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé11
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