Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère

Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 7,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 630 calories, 37g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Sauce Madère, Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons, et Filet De Porc À La Sauce Au Poivre De Bourgogne.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Séchez la venaison et saupoudrez de poivre noir et de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer le gibier de tous les côtés (sauf les extrémités), environ 3 minutes au total.
Transférer la poêle avec le gibier au four et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré en diagonale de 2 pouces dans les registres centraux à 115 ° F, 4 à 5 minutes.
Transférer le gibier avec une pince dans une assiette et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes (la température montera à 125 ° F pour les températures moyennes - rares).
Pendant que la viande se tient debout, ajouter l'échalote dans la poêle (la poignée sera chaude) et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter le madère et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ajouter la demi-glace et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer les grains de poivre, le beurre, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et les jus de viande qui se sont accumulés dans l'assiette, puis retirer du feu.
Couper le chevreuil en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
* Le filet de bœuf peut être substitué au gibier. Utilisez 1 filet mignon (3/4 lb) (3 pouces de diamètre). Dorer de tous les côtés (y compris les extrémités), environ 5 minutes au total, puis rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les registres centraux à 120 ° F, 18 à 20 minutes.
Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes (la température montera à 130 °F pour les moyennes-rares).
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle avant de préparer la sauce.