Filet de Bœuf à la Skordalia
Filet de boeuf avec Skordalia pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 4,82 per par portion. Une portion contient 845 calories, 27g de protéines, et 78g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre rousses, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Skordalie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'ail tranché et la marjolaine dans un plat allant au four.
Ajouter le bœuf et le retourner pour enrober, puis couvrir et faire mariner à température ambiante, en retournant de temps en temps, 1 heure.
Pendant ce temps, préparez les skordalia: Écrasez et épluchez les gousses d'ail; faites chauffer dans une petite casserole avec l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes. Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Couvrir d'eau dans une casserole, saler et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Transférer la pomme de terre dans un bol avec une cuillère à fente, en réservant l'eau de cuisson, et écraser avec un presse-purée.
Mélanger les amandes dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter environ la moitié de l'ail ramolli, 1/2 tasse d'huile aromatisée à l'ail, 1/3 tasse d'eau de cuisson des pommes de terre, le vinaigre et 3/4 cuillère à café de sel; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pomme de terre et pulser jusqu'à consistance crémeuse.
Transférer dans un bol et incorporer la marjolaine et le persil.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirer le bœuf de la marinade et gratter l'ail (réserver la marinade).
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de marinade, puis saisir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 125 degrés, environ 15 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Trancher le bœuf et servir avec les skordalia. Garnir du reste de l'huile d'ail, de l'ail ramolli et plus de marjolaine.