Filet De Bœuf À La Marinade Ail-thym

Filet De Bœuf À La Marinade Ail-thym
L'entrecôte Avec marinade à l'ail et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Marinade Orange-Thym, Marinade Orange-Thym, et Marinade au Thym, à l'Échalote et au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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