Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon

Filet de bœuf à la sauce à la crème Moutarde et Estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du vin, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Filet De Bœuf À La Moutarde De Grains Entiers Et Sauce À L'Estragon, Filet de Bœuf à la Moutarde et À l'Estragon, et Filet de Bœuf Rôti Sauce Cornichon à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin blanc sec, le sucre et la moutarde de Dijon à la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, de crème sure et d'estragon haché. Déposer la sauce sur les steaks chauds.
Garnir de brins d'estragon, si désiré.