Filet de Bœuf à l'Échalote

Filet de Bœuf à l'Échalote
Le filet de bœuf avec sauce à l'échalote pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 585 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de bœuf, de poudre d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote, Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote, et Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les échalotes et 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol; incorporer 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 4 ingrédients suivants. Frotter le filet avec 1/4 tasse d'huile d'olive; saupoudrer d'assaisonnements sur le dessus et les côtés du filet, en appuyant doucement avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Placer le filet dans une grande rôtissoire graissée; disposer les échalotes autour du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four, à découvert, à 500 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 145 (moyen -rare) ou 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de bœuf et le Marsala dans une grande poêle. Porter à ébullition; faire bouillir 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le filet dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium; réserver les échalotes et les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Ajouter la réduction de bouillon dans la casserole et placer à feu moyen sur la table de cuisson, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter ensemble la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce dans la rôtissoire. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
9
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre. Trancher finement le rôti et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Garnir, si désiré.
11
Pour recevoir, Vin et Dîner: Nous recommandons l'un de ces vins avec le dîner: Morgan Monterey Syrah, Château Souverain Dry Creek Zinfandel ou Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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