Filet de Bœuf à l'Ail et au Romarin

Le filet de bœuf à l'ail et au romarin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 730 calories, 43g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Filet De Bœuf Rôti À La Poêle Au Romarin Et À L'Ail, Filet de Bœuf Rôti à l'Ail et au Romarin, et Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller, et refroidir au moins 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade.
Placer dans une rôtissoire; saupoudrer uniformément de poivre et laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Abaisser la température à 375; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer le filet 10 minutes avant de le trancher.