Filet De Bœuf Sauce Béarnaise À L'Avocat

Le Filet de Bœuf à la Sauce Béarnaise à l'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 690 calories, 35g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du persil, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Oscar, Pommes de Terre au Romarin et Béarnaise, Boeuf à la Sauce Béarnaise, et Filet De Bœuf En Pâte Feuilletée Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le filet de sel et de poivre. Mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants et frotter le mélange sur le filet. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures.
Placer dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Cuire le filet à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen -rare).
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Servir avec une Sauce Béarnaise à l'avocat.