Filet de Bœuf Sauce aux Cerises et au Porto

Le steak de Filet de bœuf avec sauce au Porto aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, Filet De Rôti De Bœuf Sauce Au Porto Et Aux Champignons, et Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises, 1/4 tasse de porto et le jus dans un petit bol.
Laisser reposer 30 minutes pour que les cerises absorbent la majeure partie du liquide.
Enduisez les steaks d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de poivre. Cuire les steaks dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes. Incorporer le mélange de cerises, 3/4 tasse de porto, le bouillon et le thym. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Verser la sauce sur les steaks.