Filet de Bœuf Sauce aux Cerises et au Porto

Filet de Bœuf Sauce aux Cerises et au Porto
Le steak de Filet de bœuf avec sauce au Porto aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, Filet De Rôti De Bœuf Sauce Au Porto Et Aux Champignons, et Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises, 1/4 tasse de porto et le jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes pour que les cerises absorbent la majeure partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Enduisez les steaks d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de poivre. Cuire les steaks dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes. Incorporer le mélange de cerises, 3/4 tasse de porto, le bouillon et le thym. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CeriseCerise
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
PortPort
7
Verser la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé13
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