Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées

Filet de bœuf avec Sauce au Vin Rouge, Épinards à la crème et Frites Truffées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, des champignons, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Saupoudrer de sucre; faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre; remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes.
Ajouter les deux bouillons, le thym, les grains de poivre et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert 35 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Passer la sauce à travers une passoire fine dans une petite casserole; jeter les solides.
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol. Faire mijoter la sauce à feu moyen-vif; incorporer graduellement le mélange de farine. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu moyen.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le boeuf sur une grille sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Faire bouillir la crème à fouetter dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 4 minutes.
Ajouter la moitié des épinards dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, environ 1 minute.
Ajouter le reste des épinards dans la casserole; mélanger jusqu'à ce que tous les épinards soient flétris, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Couper le filet de bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir les épinards à la crème dans 6 assiettes. Garnir de tranches de bœuf, en les divisant également. Verser la sauce sur et autour du bœuf. Répartir les frites truffées dans les assiettes et servir.