Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge

Filet de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre fraîchement concassé, d'échalotes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge, Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge, et Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Si nécessaire, couper le gras du bœuf. Tournez la petite extrémité du bœuf sous environ 6 pouces. Attachez la partie retournée avec de la ficelle à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer de sel et de poivre noir concassé. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Pour les rôtis moyennement rares, à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 ° F. Couvrez-les de papier d'aluminium; laissez reposer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 10 °F, et le bœuf sera plus facile à tailler.) À feu moyen, rôtir à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 150 °F. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire environ 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer le bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse. Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, au fouet métallique. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre.
Retirez la ficelle du bœuf avant de le découper.
Servir la sauce avec le bœuf.