Filet de Bœuf Salé
Le filet de bœuf salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge goyan, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Filet De Porc Salé, Filet Glacé Salé, et Filet de Porc avec Sauce aux Pommes Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf avec de l'adobo des deux côtés.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moyennement rares, en les retournant une fois, environ 6 minutes.
Transférer la viande dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter le persil et cuire 30 secondes de plus.
Répartir les steaks uniformément entre les plats de service. Garnir les steaks uniformément du mélange d'ail.