Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic

Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic
Le Filet de bœuf rôti lentement et la mayonnaise au Parmesan au basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 935 calories, 50g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 8,11 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un filet de filet de bœuf, des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry, Sandwichs au Rosbif avec Mayonnaise Citron-Basilic et Oignons Rouges Rôtis, et Mayonnaise au Basilic et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés. Utilisez un thermomètre de four pour vous assurer que la température de votre four est exacte.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Placez le filet sur une plaque à pâtisserie et séchez-le (partout) avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Badigeonner le filet d'huile en réservant environ une demi-cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Saupoudrez le tout de sel et de poivre (cela semblera beaucoup mais croyez-moi, cela fait une différence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Placez les branches d'estragon autour du bœuf, en les attachant à 4 ou 5 endroits avec de la ficelle de cuisine pour les maintenir en place, puis badigeonnez l'estragon de l'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Rôtir le filet de bœuf pendant 11 / 4à 11 / 2heures, jusqu'à ce que la température enregistre 125 degrés au centre pour rare et 135 degrés pour moyen-rare. Couvrir le filet de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.Trancher en tranches épaisses et servir tiède ou à température ambiante avec de la mayonnaise au basilic et au Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Placez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le parmesan, la moutarde, le basilic, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot équipé de la lame en acier. Traiter pendant 20 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Mélanger l'huile végétale et l'huile d'olive dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. Avec le processeur en marche, versez lentement le mélange d'huile dans le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion épaisse. Goût pour les assaisonnements the la mayonnaise est une sauce, elle doit donc être très assaisonnée. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation; il se conservera jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Goya SazonGoya Sazon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine