Filet de Bœuf Rôti avec Légumes Rôtis

Filet de Bœuf Rôti avec Légumes Rôtis
La longe de bœuf rôtie avec des légumes rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 2 cuillères à café de romarin, de sel casher, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Longe de Bande de New York Rôtie avec Frottement Adobo, Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les légumes, placez la carotte dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir); bien mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CarotteCarotte
4
Pour préparer le rôti, mélanger le romarin, 1/2 cuillère à café de sel casher, le poivre noir grossièrement moulu et l'ail. Coupez le gras du rôti et frottez le dessus du rôti avec le mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Sel CasherSel Casher
RomarinRomarin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Disposer les légumes autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 15 minutes.
9
Pour préparer le glaçage, mélanger la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
MielMiel
10
Arroser sur les légumes et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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