Filet de Bœuf Rôti avec Légumes Rôtis

La longe de bœuf rôtie avec des légumes rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 2 cuillères à café de romarin, de sel casher, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Longe de Bande de New York Rôtie avec Frottement Adobo, Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes, placez la carotte dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température 2 minutes.
Mélanger la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir); bien mélanger pour enrober. Réserver.
Pour préparer le rôti, mélanger le romarin, 1/2 cuillère à café de sel casher, le poivre noir grossièrement moulu et l'ail. Coupez le gras du rôti et frottez le dessus du rôti avec le mélange de romarin.
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Disposer les légumes autour du rôti.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes.
Pour préparer le glaçage, mélanger la moutarde et le miel.
Arroser sur les légumes et mélanger doucement.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.