Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce au Poivre Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf poêlé avec une sauce au poivre vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 208 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Vert et Sauce au Vinaigre de Poire, Filet Mignon Sauce Groseille-Poivre Vert, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de poivre noir et de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Incorporer le bouillon et le poivron vert; cuire 2 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Déposer la sauce uniformément sur les steaks.