Filet de Bœuf Poêlé aux Herbes de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf poêlé avec Dijon et Herbes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 316 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du romarin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf à la Moutarde et aux Herbes, Filet De Bœuf Grillé À L'Ail Aux Herbes, et Filet de Bœuf Grillé aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger la moutarde et l'ail dans un petit bol. Frotter uniformément le mélange de moutarde sur le bœuf.
Mélanger le persil, le romarin et le thym dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le bœuf du mélange de persil.
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le filet sur un plateau; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.