Filet de Bœuf Poêlé

Filet de Boeuf Poêlé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du sel casher, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Sandwichs Au Filet de Porc Frit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit plat allant au four.
Ajouter les steaks à la marinade, en les retournant pour enrober. Couvrir et faire mariner les steaks à température ambiante 1 heure, en les retournant de temps en temps.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Retirer les steaks du plat; jeter la marinade.
Placer les steaks dans la poêle; cuire, sans déranger, 2 minutes ou jusqu'à ce que les steaks se libèrent facilement du fond de la poêle. Retourner les steaks; cuire 2 minutes. Retournez les steaks et faites cuire encore 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Les enfants peuvent aider: Le romarin est une herbe parfumée et facile à manipuler pour les enfants. Ils peuvent cueillir les feuilles pour vous en les tirant dans la direction opposée dans laquelle elles poussent. Voila! Il est prêt à l'emploi.