Filet de Bœuf Noir et Bleu

Filet de Bœuf Noir et Bleu
Filet de bœuf Noir et Bleu est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 55 et coûte 50 cents par portion. Un mélange de fromage athenos, de filet de bœuf, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Noir et Bleu, Filet de Bœuf au Fromage Bleu, et Filet De Bœuf Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter l'extérieur de la viande avec de l'ail coupé; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une poêle lourde allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Retirer l'excès d'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la viande dans une poêle de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 min. (La température s'élèvera à 71°.)
9
Pendant ce temps, mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage bleu. Trancher la viande; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé1
Magazine