Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique

Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique
Un Filet de Bœuf incrusté de Grains de poivre sur une Tomate de Bœuf avec du Fromage de Chèvre, des Oignons Frits et une Sauce au Vinaigre Balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 674 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 7,68 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage de chèvre à tartiner, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf au Poivre Vert avec Sauce au Vinaigre de Poire, Filet de Bœuf Incrusté de Raifort, et Filet de Bœuf à la Sauce Balsamique.

Instructions

1
Écraser grossièrement les grains de poivre noir et les tasser généreusement des deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Versez quelques cuillères à soupe de vinaigre balsamique sur les filets et laissez mariner à température ambiante pendant 20 à 25 minutes. Griller les filets à la ressemblance. Au repos, trancher la tomate en tranches de 1/2 po d'épaisseur et tartiner chaque tranche de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Étalez-le épais! Réserver les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Faites chauffer une sauteuse et ajoutez le reste du vinaigre balsamique et le sucre. Réduire de moitié. Déposer le filet sur les tranches de tomates au fromage de chèvre et arroser de sauce balsamique réduite. Garnir d'oignons frits et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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