Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia

Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Filet de bœuf grillé sur des Toasts de Focaccia. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 126 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet de Bœuf Grillé aux Oignons Nouveaux Grillés, Sandwichs au Filet de Bœuf Grillé, et Filet de Bœuf Grillé et Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Mélanger les tomates dans une rôtissoire, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les tomates se soient effondrées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Arrosez l'ail d'huile d'olive, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'ail ramolli sur une planche à découper. Retirez les aiguilles du romarin, ajoutez-les à l'ail et hachez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Versez 1 tasse d'huile d'olive dans un petit bol; ajoutez le mélange d'ail et de romarin et le jus de citron. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver jusqu'au moment de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Carbonisez l'extérieur du poivron sous le gril ou au-dessus d'une flamme à gaz. Mettez-le dans un bol et couvrez-le d'une pellicule plastique. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez, épépinez et hachez-le et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter la mayonnaise et la pâte de chili; mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. (Peut être faite la veille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pâte De ChiliPâte De Chili
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
9
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Sortez la viande du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de la griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Badigeonnez-le d'un peu d'huile d'olive aromatisée et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre. Griller le filet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit rare ou moyennement rare, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Retirer sur une assiette et laisser reposer 5 minutes en le badigeonnant d'huile d'olive aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
13
Coupez le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
14
Pour servir, mettez un peu de mayonnaise aromatisée sur un morceau de pain grillé à la focaccia. Garnir d'une fine tranche de bœuf et déposer à la cuillère quelques tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FocacciaFocaccia
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
15
Garnir de quelques feuilles de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
16
* Note du cuisinier: Demandez à votre boucher de nettoyer la graisse et la peau argentée du filet et de l'attacher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine