Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Filet de bœuf grillé sur des Toasts de Focaccia. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 126 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet de Bœuf Grillé aux Oignons Nouveaux Grillés, Sandwichs au Filet de Bœuf Grillé, et Filet de Bœuf Grillé et Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les tomates dans une rôtissoire, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les tomates se soient effondrées, environ 30 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Arrosez l'ail d'huile d'olive, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'ail ramolli sur une planche à découper. Retirez les aiguilles du romarin, ajoutez-les à l'ail et hachez-les ensemble.
Versez 1 tasse d'huile d'olive dans un petit bol; ajoutez le mélange d'ail et de romarin et le jus de citron. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver jusqu'au moment de griller.
Carbonisez l'extérieur du poivron sous le gril ou au-dessus d'une flamme à gaz. Mettez-le dans un bol et couvrez-le d'une pellicule plastique. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez, épépinez et hachez-le et mettez-le dans un mélangeur.
Ajouter la mayonnaise et la pâte de chili; mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. (Peut être faite la veille.)
Sortez la viande du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de la griller.
Badigeonnez-le d'un peu d'huile d'olive aromatisée et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre. Griller le filet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit rare ou moyennement rare, environ 8 à 10 minutes.
Retirer sur une assiette et laisser reposer 5 minutes en le badigeonnant d'huile d'olive aromatisée.
Coupez le bœuf en fines tranches.
Pour servir, mettez un peu de mayonnaise aromatisée sur un morceau de pain grillé à la focaccia. Garnir d'une fine tranche de bœuf et déposer à la cuillère quelques tomates rôties.
Garnir de quelques feuilles de roquette et servir.
* Note du cuisinier: Demandez à votre boucher de nettoyer la graisse et la peau argentée du filet et de l'attacher.