Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia

Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Filet de bœuf grillé sur des Toasts de Focaccia. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 126 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet de Bœuf Grillé aux Oignons Nouveaux Grillés, Sandwichs au Filet de Bœuf Grillé, et Filet de Bœuf Grillé et Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélanger les tomates dans une rôtissoire, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les tomates se soient effondrées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Arrosez l'ail d'huile d'olive, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'ail ramolli sur une planche à découper. Retirez les aiguilles du romarin, ajoutez-les à l'ail et hachez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Versez 1 tasse d'huile d'olive dans un petit bol; ajoutez le mélange d'ail et de romarin et le jus de citron. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver jusqu'au moment de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Carbonisez l'extérieur du poivron sous le gril ou au-dessus d'une flamme à gaz. Mettez-le dans un bol et couvrez-le d'une pellicule plastique. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez, épépinez et hachez-le et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter la mayonnaise et la pâte de chili; mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. (Peut être faite la veille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pâte De ChiliPâte De Chili
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Goya SazonGoya Sazon
9
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Sortez la viande du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de la griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Badigeonnez-le d'un peu d'huile d'olive aromatisée et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre. Griller le filet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit rare ou moyennement rare, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Retirer sur une assiette et laisser reposer 5 minutes en le badigeonnant d'huile d'olive aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
13
Coupez le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
14
Pour servir, mettez un peu de mayonnaise aromatisée sur un morceau de pain grillé à la focaccia. Garnir d'une fine tranche de bœuf et déposer à la cuillère quelques tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
FocacciaFocaccia
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
15
Garnir de quelques feuilles de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
16
* Note du cuisinier: Demandez à votre boucher de nettoyer la graisse et la peau argentée du filet et de l'attacher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine