Filet de Bœuf Grillé avec Sauce à l'Ail Rôti et Quinoa Poireau-Tomate

Filet de Bœuf grillé avec Sauce à l'Ail rôti et Quinoa aux Poireaux et Tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 629 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de filet de bœuf, de ciboulette, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Filet De Bœuf Rôti À La Poêle Au Romarin Et À L'Ail, Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties, et Filet de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le lait et l'ail dans une petite casserole. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen 10 minutes.
Placer les têtes d'ail, coupées vers le haut, dans un petit plat allant au four.
Versez 1/2 tasse d'huile dessus. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 55 minutes.
Retirer l'ail de l'huile; laisser refroidir.
Versez l'huile du plat dans la tasse à mesurer; ajoutez plus d'huile si nécessaire pour mesurer 1/2 tasse au total. Presser l'ail de la peau dans le mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et d'huile d'ail; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, éclaircir avec plus de bouillon si désiré. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu moyen-doux et diluer avec plus de bouillon, si désiré, avant de servir.)
Préparer le barbecue (feu moyen). Frottez le boeuf partout avec de l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le bœuf à la cuisson désirée, en le retournant souvent, environ 22 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Couper le bœuf en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Déposer le Quinoa Poireau-Tomate dans 4 assiettes. Garnir de bœuf, de sauce et de ciboulette.