Filet de Bœuf Grillé avec Sauce à l'Ail Rôti et Quinoa Poireau-Tomate

Filet de Bœuf Grillé avec Sauce à l'Ail Rôti et Quinoa Poireau-Tomate
Filet de Bœuf grillé avec Sauce à l'Ail rôti et Quinoa aux Poireaux et Tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 629 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de filet de bœuf, de ciboulette, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Filet De Bœuf Rôti À La Poêle Au Romarin Et À L'Ail, Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties, et Filet de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait et l'ail dans une petite casserole. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Placer les têtes d'ail, coupées vers le haut, dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Versez 1/2 tasse d'huile dessus. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer l'ail de l'huile; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Versez l'huile du plat dans la tasse à mesurer; ajoutez plus d'huile si nécessaire pour mesurer 1/2 tasse au total. Presser l'ail de la peau dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
9
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et d'huile d'ail; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, éclaircir avec plus de bouillon si désiré. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu moyen-doux et diluer avec plus de bouillon, si désiré, avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
BouillonBouillon
1
Préparer le barbecue (feu moyen). Frottez le boeuf partout avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le bœuf à la cuisson désirée, en le retournant souvent, environ 22 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper le bœuf en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Déposer le Quinoa Poireau-Tomate dans 4 assiettes. Garnir de bœuf, de sauce et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
PoireauPoireau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine