Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf grillé avec des oignons de printemps grillés. Cette recette fait 8 portions avec 729 calories, 32g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du raifort, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Oignons de Printemps grillés et Entrecôte, The Crisper Whisperer : Oignons de Printemps Grillés, et Asperges Grillées et Oignons Nouveaux avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Broyer les épices grillées dans un moulin à épices et les ajouter dans un petit bol avec du cayenne. Pliez l'extrémité de la queue du bœuf sous pour créer un rouleau de viande d'épaisseur uniforme. Attachez avec de la ficelle de boucher pour sécuriser. Cela aidera la viande à cuire uniformément et à être manipulée facilement. Une fois le filet noué, assaisonner généreusement le bœuf de sel et frotter avec le mélange d'épices. Faites-lui un petit massage avec de l'huile d'olive extra vierge.
Placez le filet sur le gril préchauffé et faites-le griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit très brun et carbonisé à l'extérieur. Lorsque le filet est beau et brun sur tous les côtés, déplacez-le dans une partie plus froide du gril et fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée (moyen rare pour moi), environ 20 à 25 minutes pour moyen-rare. Si vous cuisinez à l'intérieur, mettez la viande dans un four préchauffé à 375 degrés F pour la rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 125 à 130 degrés F pour une cuisson moyennement rare.
Retirez la viande du gril ou du four sur une planche à découper et laissez reposer environ 10 minutes avant de la trancher; cela gardera le filet très juteux.
Pendant ce temps, mélanger les oignons avec l'huile d'olive extra vierge et le sel et déposer sur le gril préchauffé. Griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés.
Retirer du gril et réserver.
Pour servir, retirez la ficelle du bœuf.
Couper en tranches relativement fines, mais plus épaisses si vous préférez.
Servir 3 tranches de bœuf, pour chaque portion, avec les oignons grillés et une cuillerée de crème au raifort.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de service. Goûtez à l'assaisonnement, ajustez le sel si nécessaire. Peasy facile!