Filet De Bœuf Frotté Au Poivre Noir Et Aux Épices

Filet De Bœuf Frotté Au Poivre Noir Et Aux Épices
Le filet de bœuf frotté au poivre noir et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez des grains de poivre, des graines de moutarde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Filet de Rôti de Bœuf au Thym et aux Épices au Jus, Filet de Bœuf Sauce Cerise-Poivre Noir, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les épices avec du sel dans une poêle sèche de 10 po à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 3 à 5 minutes. Refroidir complètement, puis broyer dans un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Séchez le bœuf, puis frottez le mélange d'épices dessus (y compris les extrémités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le boeuf de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bœuf dans une petite rôtissoire et le rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale à 2 pouces au centre de la viande enregistre 120 °F pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes (la température interne atteindra environ 130 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper la ficelle et trancher le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Le bœuf peut être frotté avec un mélange d'épices 1 jour à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de dorer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé23
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