Filet De Bœuf Frotté Au Poivre Noir Et Aux Épices

Le filet de bœuf frotté au poivre noir et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez des grains de poivre, des graines de moutarde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Filet de Rôti de Bœuf au Thym et aux Épices au Jus, Filet de Bœuf Sauce Cerise-Poivre Noir, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les épices avec du sel dans une poêle sèche de 10 po à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 3 à 5 minutes. Refroidir complètement, puis broyer dans un broyeur.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Séchez le bœuf, puis frottez le mélange d'épices dessus (y compris les extrémités).
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le boeuf de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer le bœuf dans une petite rôtissoire et le rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale à 2 pouces au centre de la viande enregistre 120 °F pendant 25 à 30 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes (la température interne atteindra environ 130 °F).
Couper la ficelle et trancher le bœuf.
Servir chaud ou à température ambiante.
Le bœuf peut être frotté avec un mélange d'épices 1 jour à l'avance et refroidi.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de dorer.