Filet de Bœuf Farci aux Épinards

Filet de Bœuf Farci aux Épinards
Le Filet de bœuf farci aux épinards est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 3,12 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de champignons, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, Filet de Porc Farci aux Épinards, et Filet de Porc Farci aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la moitié de l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu; réserver.
5
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 3/4 po. de fond. Ouvrez pour que la viande repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Tartiner de farce aux épinards. Pliez un côté de la viande sur la farce; attachez plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine. Frottez le reste de l'huile sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Mélanger la poudre d'oignon, le poivre et le reste de l'ail et le sel; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Retirer la ficelle avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé53
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