Filet de Bœuf Farci Aux Champignons Et Aux Épinards

Filet de Bœuf Farci Aux Champignons Et Aux Épinards
Filet de bœuf farci aux champignons et aux épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 367 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filet de bœuf, de margarine, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, Filet De Bœuf Farci Aux Champignons, et Filet De Bœuf Farci Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons et les échalotes; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Ajouter l'eau-de-vie; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Verser le mélange dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les épinards et l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
6
Placer le mélange d'épinards dans une passoire, en appuyant avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Ajouter le mélange d'épinards, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre au mélange de champignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Coupez le gras du filet. Pour couper le filet papillon, coupez-le dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le filet à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
9
Placez une pellicule plastique robuste sur le filet et aplatissez-la sur une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
10
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
11
Étaler le mélange d'épinards au centre du filet à moins de 1/2 pouce des côtés; replier sur 3 ou 4 pouces de petite extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
12
Rouler le filet, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile d'olive sur le filet et saupoudrer du reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
14
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
15
Cuire au four à 500 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 130 (rare) ou 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Déposer le filet sur un grand plat de service et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
17
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé28
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