Filet de Bœuf Farci aux Champignons

Filet de Bœuf Farci aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de bœuf farci aux champignons. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 200 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rôti de filet de bœuf, de fromage, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci au Fromage Bleu et aux Champignons, Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, et Filet de Bœuf Farci aux Écrevisses, Bacon et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Dans un petit bol, mélanger le mélange de champignons, les épinards et le fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Retirer le plastique; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
5
Étaler la farce sur la viande à moins de 1 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Fermer le filet; nouer à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé36
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