Filet de Bœuf Farci aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de bœuf farci aux champignons. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 200 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rôti de filet de bœuf, de fromage, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci au Fromage Bleu et aux Champignons, Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, et Filet de Bœuf Farci aux Écrevisses, Bacon et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Dans un petit bol, mélanger le mélange de champignons, les épinards et le fromage; réserver.
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Retirer le plastique; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler la farce sur la viande à moins de 1 po. des bords.
Fermer le filet; nouer à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.