Filet de Bœuf Farci au Crabe

Le filet de bœuf farci au crabe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 296 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,17 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chair de crabe, du rôti de filet de bœuf, de la sauce brune et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci, Filet de Bœuf Farci, et Filet de Bœuf Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Faites une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat. Crabe de monticule au-dessus du centre. Fermer le filet; nouer à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Enroulez le bacon autour de la viande.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, de vin ou de bouillon et le jus de citron; verser sur le bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Déposer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Verser les gouttes de casserole et les morceaux de brun desserrés dans une casserole. Écrémer la graisse. Incorporer l'oignon, le beurre, la sauce à steak, la sauce soja, la sauce brune si désiré, le sucre et le reste de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer le persil. Trancher le filet; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.