Filet de Bœuf et Linguine au Pesto de Tomates Séchées au Basilic

Le steak de flanc et la linguine au Pesto de tomates et basilic séchées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 482 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pesto tomate-basilic, de steak de flanc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak de flanc farci au pesto de tomates séchées au soleil, Linguine au Pesto de Tomates Séchées au Soleil, et Tomate Séchée au Soleil, Steak de Flanc et Ragoût de Haricots Blancs.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Badigeonner uniformément les deux côtés du bifteck de flanc d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Couper en diagonale sur le grain en fines lanières.
Chauffer 1/2 tasse de Pesto de tomates séchées au basilic dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les lanières de bœuf et cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter les pâtes cuites et le reste de 1/2 tasse de Pesto de tomate-basilic séché et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de poivre moulu et de poivron rouge et servir immédiatement.