Filet de Bœuf et Champignons dans une Sauce au Beurre à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf et les champignons dans une sauce au beurre à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 490 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du vin non alcoolisé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Champignons et Sauce Espagnole, Filet de Bœuf Rôti aux Champignons et Sauce à la Crème de Vin Blanc, et Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de bœuf de sel et de poivre. Cuire le bœuf dans le beurre 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire 6 à 8 minutes (le bœuf sera presque cuit et continuera à cuire debout).
Retirer le bœuf dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter 1 cuillère à soupe du beurre restant dans la poêle.
Ajouter les champignons et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ un tiers et que le mélange soit légèrement épais.
Battre le reste du beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, dans la sauce avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir les champignons et la sauce sur le bœuf.