Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta

Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta
Le filet de bœuf enveloppé de pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 921 calories, 47g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 10,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des oignons verts, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta et Crème de Raifort Fouettée, Filet de Porc Enveloppé de Pancetta, et Filet De Porc Farci Enveloppé de Pancetta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Frottez les cèpes dans le liquide de trempage pour éliminer tout grain; séchez-les et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Transférer les cèpes dans un mini robot culinaire et les réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes. Incorporer la purée de cèpes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
8
Laisser refroidir.
9
Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Saisir le rôti à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Sur une surface de travail, superposez légèrement 3 morceaux de papier ciré de 16 pouces. Disposer la pancetta sur le papier en 4 rangées superposées pour former un rectangle de la longueur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
12
Étalez la purée de cèpes sur la pancetta. Placez le filet sur le bord inférieur de la pancetta. En utilisant le papier ciré comme guide, enroulez bien le rôti dans la pancetta. Décollez soigneusement le papier ciré. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Papier CiréPapier Ciré
13
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Rôtir le bœuf pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
15
Laisser reposer 10 minutes.
16
Coupez les ficelles et retirez-les. Couper le rôti en tranches épaisses avec un couteau dentelé et servir.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé24
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